Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Бендер Проще найти хорошего двуглазого парня и один глаз выколоть. (176)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Фанфики

Кое-что о сферонском синдроме


Автор: Sergey
Опубликовано: 21.10.2011


Кое-что о сферонском синдроме

Лила уже не считала идею прийти сюда незваной такой уж хорошей. Долгое путешествие по недрам канализации в развалинах старого Нью-Йорка действовали удручающее. Темнота и писк крыс заставляли сердце учащенно биться. Лила чувствовала себя экстремалкой, играющей в русскую рулетку пистолетом Макарова. Хорошо ещё, что наводчик не обманул, и по дороге мутантка никого не встретила. Уже полгода как самые отчаянные головорезы бледнели при одном только упоминании этого места старого Нью-Йорка. Лила предполагала, что здесь сейчас обитает её недотёпа-курьер. Мутантка размечталась, в ее воображение слились события прошлого и будущего. И она, не заметив, обрушила кучу мусора, вызвав невообразимый шум. Лила затаилась, прислушиваясь. На окраине пустыря мигал огонёк. Переждав чуть-чуть, она двинулась в его направлении. Проход на пустырь был едва различим среди куч мусора. Пройдя пару шагов Лила угодила в ловушку, которая с грохотом захлопнулась.
- Кого там принесла нелёгкая? - донёсся до ушей Лилы грубый, но такой знакомый голос.
- Фрай! Это Лила! Выпусти меня!
Спустя пару мгновений Лила оказалась на свободе. Фрай не показывался. Лила мучительно вглядывалась в темноту.
- Ты где? - мутантка ждала появления курьера.
- Какая тебе разница? - раздался бесцветный голос.
- Я порвала майку, - ляпнула Лила первое пришедшее в голову, и тут же пожалела об этом
- Бывает, потери неизбежны, - бывший курьер и бывший солдат все так же не проявлял никакой заинтересованности даже в простом разговоре с человеком, который совсем недавно был для него смыслом жизни.
- Война закончилась, солдат. Забудь про армию и вернись в «Планетный экспресс», - Лила начала паниковать.
- Зачем?
- Может быть, у тебя будет шанс. Мне тебя не хватает, - на глазах Лилы непроизвольно навернулись слезы.
- Мне этого не надо. Здесь я нашел себя, но если хочешь, можешь остаться, - Фрай отвечал все также без каких-либо эмоций.
Лила огляделась вокруг, вслушиваясь в свои чувства. Что ждало её наверху? Одиночество, разочарование и постоянное сожаление о последнем упущенном шансе.
- Да, я останусь. Мы справимся с твоими проблемами вместе.
Раздался выстрел, Лила рухнула как подкошенная. Фрай как ковбой демонстративно подул на дуло лазер.
- Никто! Слышишь, никто не может со мной так разговаривать! У меня нет проблем! И новых теперь точно не будет.
Он победно огляделся вокруг, но последнее, что он увидел, были очереди лазеров, разрезавшие темноту. Фрай вспыхнул как спичка, и на землю упали обугленные останки.
Из-за кучи мусора, возвышавшейся над всем пустырем, показался дон Бот.
- Хорошая работа, Алкаш. Ты был прав, эта шлюшка оказалось отличной наживкой. Сходи, проверь их.
Бендер на трясущихся ногах пошел к трупам своих друзей.
- Они мертвы.
- Ну, что ж, ты заслужил награду. Клешни, переносной электромагнит, быстро.
Через минуту Бендер был водворен на место казни.
- Для тебя еще одна хорошая новость. Здесь нет генератора случайных чисел. Я нажму на кнопку и тебе конец. Джой, пульт!
Дон Бот получил требуемое.
- Прощай, Бендер! - и нажал на кнопку.
- Я остался жив! Это была шутка и я могу идти?
- Нет, конечно. Просто я нажал не на ту кнопку, а идти тебе некуда, на месте «Планетного экспресса» сейчас вырос ядерный гриб. Не хочу смотреть, как ты будешь мучиться.
Дон Бот нажал на кнопку, и Бендера разорвало, уничтожив память. Вот так в одночасье закончилась история «Планетного экспресса».

Экран машины «Что если...» погас. В лаборатории стояла угнетающая тишина. Никто не решался заговорить первым.
Наконец Фрай ляпнул:
- Так вот что было, если бы я послушался Кифа и подписал контракт на три года.
Лила тут же дала ему пощечину, да так что Фрай не устоял на ногах.
- Так вот ты какая лживая скотина! Я все поняла, чтобы больше ко мне даже не подходил! – и Лила, захлебываясь плачем, выбежала.
В лаборатории по-прежнему царила напряженная тишина. Фрай, у которого после удара гудело в голове, с большим трудом поднялся с пола.
- А на что она обиделась?
Ответить ему никто не успел. За окно послышался жуткий скрип тормозов, удар и протяжный лилин крик.
Первой к окну подоспела Эми. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять всю картину случившегося. Лила лежала около канализационного люка в луже крови, которая всё увеличивалась. Рядом лежал искореженный перевернутый грузовик, который уже горел. Из кабины грузовика пытался вылезти нептунианин, который был придавлен к рулю и прошит насквозь рулевой колонкой. Прошло еще пару мгновений, и грузовик разметал взрыв. Найти в этой стене огня Лилу уже было не возможно.
Вечером Скотти и ЭРЛ получили задание сходить в «Планетный экспресс», около которого днем они оформляли аварию грузовика. На этот раз им пришлось заниматься повесившимся, с которым они уже много раз сталкивались. У дверей туалета толпились люди, которых полицейские тоже всех знали.
- Да! - глубокомысленно сказал ЭРЛ. - Два покойника всегда третьего ждут.



К списку всех фанфиков


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
Симпсоны в РоссииThe Infosphere: A Futurama WikiFuturama-Area.DEFuturama-FranceАмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Work More - Работай Больше!Can't Get Enought FuturamaИНФОСФЕРАFuturama-MadhouseНезависимый Форум о Симпсонах и ФутурамеЗапчасти для автомобилейThe Futurama PointFuturamer.ruMass Effect - вселенная игр серииРекламное агентство Реверон




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.012191 секунд