Хорошие новости! Авторизация Регистрация Наш Форум Герои Футурамы Рейтинг персонажей Содержание серий Актёры в Футураме Интервью Фильм-о-рама Языки инопланетян Мультики на экранах Как их рисовать
ФанАрт СканАрт Фанфики ФанМузыка ФанВидео ФанКомиксы Поделки Фанов Сценарии серий ФанВидео старое ASCII картинки Соревнования Обои для рабочего стола Флэш-анимация Игры для ПК Статьи
Баги в Футураме Разные видеоролики Сценарии эпизодов Время до Футурамы Иконки для WinXP DVD менюшки Шрифты Для игр Кэти Сэгал | Лила Лила и спорт DVD с Футурамой Почтовые марки Разные картинки Другие дизайны English Navigation Bar Архив новостей Сайты о Футураме О нашем сайте
Parts78.com - автозапчасти на заказ по низким ценам в Санкт-Петербурге (812) 970-02-28

Доктор Зойдберг Странно, мы живем во Вселенной, но путешествуем по ней только тогда, когда показываем достопримечательности гостям. (274)

Знаешь всю Футураму наизусть? Проверь свои знания! Игра "Угадай цитату"!

Хорошие новости!

RSS: Работает в тестовом режиме! Вся моя Футурама syndicated content powered by FeedBurner

Лилины гены

Лилины гены

Новая серия вышла сегодня ночью. Не знаю, как Вам, но мне что-то не сильно понравилась: много глупых нестыковок и скомканная концовка.

8.08.13 20:29 | Pawellк новостям | обсудить на форуме

Комментарии:

Ромик (94.25*.***.***)09.08.2013 в 02:37

Сериал разваливается - авторы мечутся между разными категориями зрителей, мечтая усидеть на всех стулях сразу; так - прошлая серия была адресована электорату Барака Обамы (а кто ещё, кроме идиотов, станет голосовать за прожжёного схоласта и демагога ?), или там Путина (ну - при всём том же "селигерыши" ещё и очень любят темы задницы и фекалий), которая про попу Бендера; нынешняя - метания в сторону читателей псевдонаучных журналов - в стиле поверхностного советского "Наука и Жизнь". Виляние попой перед клиентами убивает мысль, творчество умирает - сериалу скоро капут.


другой Алексей (95.53*.***.***)09.08.2013 в 09:21

нормальная серия, пародия на кучу нерусских сказок, возможно на фильм "Джек-покоритель великанов", научная часть закручена вокруг генной инженерии и её морального аспекта, и разбавлено экшеном, в общем все, что нужно. А то что сериал разваливается это уже давно было сказано и не тут, и подписи собирали.


Pawell (149.2*.***.***)09.08.2013 в 18:23

Вопрос - зачем мамочке летающий замок, если есть летающая межпланетная крепость в виде крейсера в форме прически? :)


другой Алексей (95.53*.***.***)09.08.2013 в 21:52

Дача (почувствуй себя богом),
Прическа - служебный транспорт.


LeviaFun (89.25*.***.***)09.08.2013 в 23:07

проблема многих недовольных почти всеми сериями последнего сезона футурамы в том, что они слишком сильно ждали мсериал и морально накрутили себе уверенность, что тут будут мегасерии с мегасюжетами и тд и тп. Как по мне, сериал все такой же как и был, серией лучше, серией хуже, но в общем уровень держит (почти).


Андрей (93.12*.***.***)10.08.2013 в 04:51

Поддерживаю LeviaFun. Это же всего лишь мультфильм. Каким нужно быть идиотом, чтоб ждать от него чего-то большего! Как по мне, сериал ни чуть не изменился. Отрисовка только покрасивее стала


Ромик (178.1*.***.***)10.08.2013 в 15:51

По поводу маминой "дачи" в облаках - обьясняю - это очень хорошая и логичная идея, которую авторы почему-то развивают вяло. Напомню - ещё в 2010 году, когда вокруг Москвы всё горело, а селигерыши вопили о том, что торфянники поджигают американские парашютисты (!), вышла замечательная серия о том, что Мамочка и ныне покойный (он тогда был ещё жив) козлик Стиви Дзёпфс - это одно и то же лицо. У Дзёпфса был дружбан - Ларри Эллисон (ныне - самый богатый еврей в мире), который в середине 1990х придумал "облачные сервисы" - обработку и хранение документов, создаваемых на клиентских машинах, на его, Эллисона, серверах. Понятно, что, подсадив на это дело множество крупных и мелких компаний, а также отдельных граждан, Эллисон тут же стал всё это с удовольствием читать - и шантажировать фрайеров, имевших глупость разместить у него свои документы, связанные с не совсем законной деятельностью этих фрайеров. Так Эллисон и стал "самым богатым евреем мира". Кстати - я давно ненавижу Эллисона, но про его национальность я ничего не знал до последнего времени; ну - будь он якутом, нгнасаном или зулу - я бы ненавидел его не меньше. Дольше - козлику Дзёпфсу это дело очень понравилось - и он стал навязывать подобные "услуги" насильно - всем тем фрайерам, что, полные религиозного почтения к созданным Дзёпфсу фетишам, накупили их. Дзёпфс умер - но дело его живёт, а Эллисон вообще - здоров, как бык ! Так что Мамочка вполне в духе своей деятельности переселилась в облака и проворачивает в них свои тёмные делишки. Плохо только, что авторы подали этот забавный факт невнятно и скучно.


AndreNF (95.79*.***.***)10.08.2013 в 22:45

Ромик
К чему тут Обама, Комсомол 2.0 и Джобс? И мировое правительство тоже не влияет на качество серий сезона 7В Футурамы. Просто у кого-то из авторов дети/внуки дошкольного возраста или сами авторы вспоминают или впадают в детство. Основа серии - известная забугорная сказка Jack and the Benanstalk - Джек и бобовый стебель. Она экранизирована множество раз. Вот первая попавшаяся ссылка: http://mults.info/mults/?id=1506 Рисовка бобового стебля и замка, кстати, очень похожи.
На счёт незаконной деятельности Мамочки. Помнится, когда засудили Пиратбэй и она была на грани закрытия, то ли в шутку, то ли всерьёз поступило предложение разместить серверы трекера на аэростате и подвесить его над океаном в нейтральных водах.

Сама же серия мне скорее понравилась, чем нет. Я из тех идиотов, которые ждут от мультика заявленного авторами "лучшего сезона за всю его историю", или хотя-бы сохранения сформировавшегося годами представления о вселенной и персонажах. К моему сожалению канон перекраивают как хотят в угоду сиюминутным интересам. Научная, или скорее, наукообразная Футурама окончательно умерла ещё во время остановки и зависания Марса минут на пять над зданием ПЭ, поэтому на мелочи, типа прочтения Бендером надписи S.O.S. на Омикроне уже не обращаю внимания. Также и скомканные концовки, где в большинстве случаев достаточно пары фраз для объяснения произошедшей несуразицы и соблюдения "закона телешоу". Вот на чём команда будет перемещаться в пространстве в четырёх оставшихся сериях? И конечно же, я не понимаю глубокого смысла канализационной трубы, выведенной ни куда-нибудь, а прямо в центр управления.
Но больше всего меня огорчают и раздражают новшества в персонажах, причём главных. Может они и должны развиваться, и я чего-то не понимаю, но развитие идёт куда-то не туда. Вот неужели авторы с самого начала представляли себе Фрая опустившимся дебилом, способным выпить пивную плевательницу или продолжать есть омикронские "драже" узнав о их происхождении?
А спортсменка, комсомолка и просто красавица Лила - самый не мутировавший мутант, физически почти совершенная? И тут вдруг когти на локтях, поющие прыщи, неумение отличить робота от человека при обжиманиях и поцелуях в тёмной кладовке, а теперь ещё откладка яиц и кальмаризация! Это травмирует мою взрослую психику :D Избавление Лилы от этих напастей (думается, что от всех) на генетическом уровне можно считать несомненным плюсом серии. Ещё отнесу к плюсам не скучное действие и отсылки-пародии.


Ромик (178.1*.***.***)11.08.2013 в 03:22

Андрюш - чтоб к этой теме никогда больше не возвращатся я обьясню, один раз, причём тут селигерыши и Обама. Мы живём в эпоху глобализации и лже-патриотизма - в разных странах происходят одни и те же процессы - уничтожение промышленности, цивилизации, насаждение дикости. Есть люди, которым нравится нюхать клей и вообще - они готовы хоть сейчас отрастить хвост и влезть на дерево. Однако в разных странах эти люди по разному влияют на общественную жизнь - в США, например, они вообще никак на неё не влияют - они грабят магазинчики и нюхают кокаин. В России же этот контингент трусоват - грабить кого-то им боязно - поэтому они воспевают власть имущих и клянчут у них денежку на кодеиносодержащие лекарства. И ещё - они орую о себе как о патриотах - мол они властьимущих за Родину поддерживают. В Росиии американцы непопулярны - и селигерыши их, якобы, ненавидят; а на самом деле многие из них халявно учатся в США по всяким программам обмена; например их много обитает в кампусе ун-та штата Аризона, в городе Финикс - там они спят на матрацах, на полу, как собаки, ходят в столовую, где едят по талонам - а кровавый-американских фашист-повар накладывает им половником макароны по флотски. И, в знак благодароности за халявные учёбу-кормёжку-джинсики по талонам эти крысёныши проклинают США и плетут россказни про американских парашютистов, поджигающих торфяники. Эти ребята смотрят "Фючураму", заходят сюда и читают наши комментарии. Я знаю - как они сами к себе относятся - для них и пишу; вдруг кто-то из этих "американистов" в окно прыгнет с перепоя - понимаешь ? Дальше - я к американцам отношусь очень спокойно - большая страна, люди разные. Больше того - из пяти моих ближайших родственников трое - ну очень "кровавые пиндосы" - моя сестра командует полицией округа, а два её сына - дяди-Стёпы при маме, работают там же; живут все они в американской Грузии - очень хороший сельскохозяйственный штат, люди там душевные. Так все они очень не любят Обаму - говорят, что он от Путина ничем не отличается; что один учась в школе пробирался на уроках физкультуры в раздевалку и шарил по карманам форм, что другой - и оба остались на том-самом уровне развития, странами управляют, как пацаны, обшаривающие формы в раздевалке. Катя (сестра) всё чаще в нашём телефонном трёпе вспоминает судью Линча (их земляка) и процесс над Лео Гонтмахером (там же, в Грузии)... Терпение у них на исходе - также как и у нас - "постиндустриальная экономика" замучила всех ! Так электорат у "постиндустриальных экономистов" по обе стороны Атлантики одинаковый - воры-наркоманы-проститутки-кидалы всякие; словом - антисоциальные элементы. И мне обидно, когда создатели нашего любимого сериала ищут поддержки у подобной аудитории. Вот если они хотят быть на "наконечнике копья" - как говорят нынешние потомки Хияваты - то самое время побольше эксплаутировать тему Мамочки. Мамочка - это ж практически копия Маргаритки Тетчер - а Маргоша и является автором самоой концепции "постиндустриальной экономики" - это она уничтожила всю среднюю и тяжёлую промышленность в С.Королевстве, это Маргоша выбросила жителей рабочих городов мордой в сугроб, это Тетчер заселила их пустые квартиры адвокатами-кидалами. И когда эта мразь, Маргаритка, наконец подохла - все вышеупомянутые "постиндустриалисты" рвали редкие волосья на своих плешивых черепах и катались по полу - Мама умерла !!! Ну а козлик Дзёпфс был той ещё сволочью - и создатели сериала не только это заметили, но и посвятили ему серию, в которой его "сыграла" Мама. Ну а сказка про бобы - ирланддская, очень душевная, и часто упоминаемая в самых разных произведениях - вот хоть в радиоспектакле "Алиса в стране чудес" с музыкой Высоцкого; всуе и без.


другой Алексей (95.53*.***.***)11.08.2013 в 08:31

Ну вы даёте, краткость сестра таланта говорят. Это просто мультик, но с глубоким смыслом, который не каждому дано понять. Если сильно копаться чего только там нет, и корень всего зла, и причина всех бед, и ответы на все вопросы, и вопрос на 42, вот только это все мнение авторов которое приравнивается к юмору в рамках мультфильма.


рыжий джо (5.190*.***.***)11.08.2013 в 09:44

Слишкам многа букав. Нахер вам политика на мультсайте?


AndreNF (95.79*.***.***)11.08.2013 в 21:19

Сабы от НФСФ http://www.allsimpsons.ru/attachment/5117


polkovnik (31.16*.***.***)11.08.2013 в 22:32

Охренеть, и сюда политота залезла.

Серия вполне годная, как, в принципе, и большая часть седьмого сезона. НО. Пересмотрев старые серии первого сезона, я понял, что что-то тут не так.




Оставить комментарий:

Имя: (Ваш IP: 54.156.92.138) Авторизация

Комментарий:


Убедительно просим Вас воздержаться от любых оскорблений, а также немотивируемой критики авторов работ и администрации. Любые же конструктивные замечания и предложения всегда приветствуются. Также доводим до Вашего сведения, что во избежании взаимного непонимания, общение ведётся исключительно на русском языке. Бессмысленные и бессодержательные сообщения также могут явиться причиной недоступности для Вас сайта в дальнейшем. Спасибо за понимание!






Все новости


Наверх
Все эпизоды онлайн Скачать все эпизоды Комиксы Субтитры Русские аудио дорожки Музыка из серий Удалённые сцены Видеобонусы с DVD Видеоигра Футурама Оригинальные обои Темы для рабочего стола Музыка (MIDI) Скринсэйверы Серии в скриншотах HD скриншоты Настенные календари Скины для WinAmp`a Песни Кэти Сигал
Генолаборатория Угадай цитату Leela`s Birthclock Для мобильника Кроссворды Шуточный фан-тест Серьёзный фан-тест
Неприятности, как они есть
Кое-что о сферонском синдроме
Brannigan the Best
И ГРУСТНО, И ГНУСНО
Там, где рождается дождь
Pawell
Рекламное агентство РеверонНезависимый Форум о Симпсонах и ФутурамеThe Infosphere: A Futurama WikiFuturama-Area.DEFuturama-MadhouseThe Futurama PointЗапчасти для автомобилейMass Effect - вселенная игр серииFuturama-FranceCan't Get Enought FuturamaWork More - Работай Больше!ИНФОСФЕРАСимпсоны в РоссииАмериканский Папаша Онлайн - весь сериал American Dad!Futuramer.ru




Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов Firefox Download Button количество читателей онлайн и всего

Разработка и поддержка: Pawell

Ключевые слова: футурама, futurama, Фрай, Лила, Бендер, Зойдберг, комиксы, музыка, обои, футурама онлайн, futurama, Fry, Leela, Bender, Zoidberg, смотреть футураму, туранга лила, филипп фрай, бендер родригез, мэтт гроунинг, futurama DVD, matt groening, david cohen, XX fox

Страница сгенерирована за 0.014664 секунд